Schule fördern - Zukunft gestalten

Die Schulzeit ist ein zentraler und prägender Teil im Leben unserer Kinder. Deshalb möchten wir, dass unsere Kinder am Städtischen Meerbusch-Gymnasium ein Umfeld finden, in dem sie mit Spaß und Erfolg eine zeitgemäße Ausbildung erhalten.

Bessere Ausstattung - bessere Ausbildung

Entscheidend für eine gute Ausbildung sind optimale Rahmen- und Arbeitsbedingungen. Der Förderverein unterstützt die Schule  daher finanziell und durch persönliches Engagement.

Soweit keine öffentlichen Mittel zur Verfügung stehen, werden Schülerinnen und Schüler gefördert und Lern- und Lehrmittel angeschafft.

So hat der Förderverein seit seiner Gründung im Jahre 1968 nahezu 600.000 € projektbezogen investiert.

Dies alles  ist nur umsetzbar mit Ihrer Hilfe:
Wir freuen uns über Ihre Unterstützung - sei es in Form Ihrer Mitgliedschaft oder auch als einmalige Spende.

Der Förderverein hat derzeit über 700 Mitglieder. Um selber Mitglied zu werden melden Sie sich einfach online an.

Weitere Informationen finden Sie in unserem aktuellen Förderverein Flyer.

Organe des Vereins:

Die Mitgliederversammlung
Der Beirat

1. Vorsitzender: Bernd Junick

Beiratsvorsitzende: Bettina Felgenhauer

Schatzmeister: Roland Scheurle

Schriftführerin: Jana Seidler

Sitz des Vereins:

Verein der Freunde und Förderer
des Städtischen Meerbusch-Gymnasiums e.V.
Mönkesweg 58 40670 Meerbusch

Bankverbindungen:

Sparkasse Neuss IBAN  DE29 30550000 0001025006

Umstellung der Lastschrifteinzüge vom Einzugsermächtigungsverfahren auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren und weitere Nutzung Ihrer Einzugsermächtigung